Das Hotel liegt super eingebettet in einen Höhenzug oberhalb des Strandes. Wer Aktivurlaub liebt, läuft über 213 Stufen direkt zur WaSpo. Wem das zu lästig ist, fährt Schrägaufzug und erreicht die Beachebene auf entspannte Art. Nicht verpassen sollte man den Sundowner. Ein unvergesslicher Eindruck und absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das tolle Wellfit-Team. Im Aktiv-Bereich gehörten die Aquafit-Kurse von Julie, Malena, Anna und Pia zu meinem täglichen Programm. Der Tag wurde abgerundet mit einer super Yoga-Einheit bei Neesha oder einer halben Stunde Stretch und Relax bei Malena. Die Krönung der Entspannung findet man bei einer Sportmassage von Elisavet. Fazit: Wer einen großartigen Urlaub an einem atemberaubenden Ort verbringen möchte, ist hier richtig. Ein Hotel, bei dem der Servicegedanke von jedem im Team täglich neu gelebt wird. Jederzeit wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter P. |
Lieber Peter, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir dein positives Feedback natürlich auch an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023