Domenic (19-25)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich schöner Club!!! Nächstes Jahr wieder

Wunderschöner großer Club und sehr viele Angebote.Von Entspannung bis hin zum richtigen auspowern. Familienfreudlich, aber auch reichlich Adult's Only am Strand und beim Essen. Super tolle Shows am Abend und sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war toll! Schöne Aussicht, klimatisiert und immer Sauber

• Sehr tolles und leckere Buffet. Da findet jeder etwas. Allerdings könnte es etwas mehr Auswahl für die Vegetarier & Veganer*innen geben.

• Sehr liebes und fähiges Personal. Beschwerden gab es von mir keinesfalls, aber ich bin mir sicher, dass sich umgehend darum gekümmert worden wäre.

• Zum Hotel braucht man vom Flughafen etwa 10 Minuten. Sehr schön abgelegen und dennoch nah genug dran um mit den Mietwagen oder E-Bike heraus zu fahren um die Insel zu erkunden.

Auch bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene. Von Tennis zu Volleyball, über Wassersport und mein persönlicher Favorit - die Fitnesskurse! Die Damen leisten einen super tollen Job. Bei der Julie, die Leitung vom WellFit Aktiv merkt man ganz besonders wie sehr sie ihren Job liebt. Sie erreicht wirklich jeden mit ihrer Power und Motivation! Die drei Jungs vom Sound & Light Team haben mich jeden Abend mit ihrer immer passenden Musik zum Tanzen gebracht. Oder unten am Strand bei einem Cocktail den Sonnenuntergang mit entspannter House Musik begleitet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Domenic

Lieber Domenic, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir dein positives Feedback natürlich auch an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage