Der Aufenthalt im Club Daidalos war wieder hervorragend. Uns hat besonders gefallen, dass die Qualität des Abendessens sich enorm verbessert hat. Das gilt insbesondere für den Dessertbereich. Zudem ist die Waspo hervorzuheben, da alle Robins, insbesondere Ralf freundlich und zuvorkommend waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | UlliB |
Liebe Ulli, ganz herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Wie schön, dass Du erneut bei uns im Club Daidalos warst – und dass Dein Aufenthalt wieder so rundum gelungen war! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir besonders das Abendessen – und speziell unsere Desserts – so positiv aufgefallen sind. Unser Küchenteam gibt täglich alles, um Genuss auf hohem Niveau zu bieten, und solches Feedback ist natürlich das schönste Lob. Ein großes Dankeschön auch für Deine lieben Worte zur WASPO und an unser Team – vor allem an Ralf. Wir geben das Lob sehr gern an ihn und die Kolleg:innen weiter! Es ist toll zu wissen, dass Du und Deine Familie unvergessliche Momente bei uns hattet – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025