- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielseitiges Angebot, wie in allen Robinson Clubs sehr darauf ausgelegt auch beim Essen Kontakt zu pflegen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Massagen
Tolle Entspannungs Oase
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein großes Lob an die Animation. Das komplette Entertainment-Team hat für super Programm und gute Laune gesorgt. Jan der Entertainment-Leiter macht seinen Job mit seinen vielen Ideen und seinem Humor großartig und ist einfach der Beste. Purzel sorgt bei den Kleinen und Teens mit seinem Roby-Club-Team für gute Stimmung und man merkt, dass die Kinder und Jugendlichen die Zeit dort sehr genießen. Max übertrifft sich bei den Shows und Events mit seinen Dekorationen und Tom sorgt am DJ Pult für maximale Stimmung. Das Volleyball spielen mit Jonas war definitiv auch ein Highlight für mich. Alle Charaktere sind Stimmungsgranaten und ich war schon in einigen Robinson Clubs aber das Team hier harmoniert einfach perfekt. Vielen Dank für diesen unterhaltsamen und tollen Urlaub.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Tolles Angebot, sowohl im Fitnessbereich als auch die sportlichen Events über den Tag verteilt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023