Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage. Das Personal ist sehr nett, das Angebot ist sehr vielfältig. Direkte Lage am Meer, schöne Zimmer.
Schönes Bad, gemütliches Bett, gute Kissen und super Aussicht aus allen Zimmern.
Essen ist vielfältig, gute Lage beim Essen, schöne Sicht, und sehr kostbares Essen.
Personal ist sehr nett, geht auf alles ein und bietet immer Hilfe. Matteo Schramm, Tim Herkommer aus dem Robs Team und Mo aus den sportstainment sind alle super gastfreundlich, liebe Jungs und absolute Bereicherungen für das Personal.
Fahrt vom Flughafen nur 10 Minuten, auch gute Möglichkeiten außerhalb des Clubs.
Sehr gutes gym, viele Kurse bei schöner Lage werden angeboten, Freizeitangebote wie Fußball, Beach Volleyball usw werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch unser Team und unser sportliches Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024