Unser Lieblings-Robinson-Club! Wir kommen immer wieder gerne an diesen magischen Ort. Die Lage ist atemberaubend. Ein genußvoller Abend in der Taverne ist unvergeßlich. Das Sportangebot ist ausgezeichnet. So viele Dinge, die den Club außergewöhnlich machen.
Die Zimmer sind praktisch ausgestattet, ausreichend groß und sauber.
Die Vielfalt der Restaurants zeichnet die Gastronomie aus. Ein Abend in der Taverne ist ein besonderes Erlebnis. Das Beachrestaurant ist leider immer sehr voll.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Clubs.
Ausgezeichnete Lage. Die Blicke schweifen über das Meer, einfach wunderschön.
Typisch Robinson. Ein riesiges Angebot, da ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns das Sportangebot gefallen. Anna und ihr Team haben uns beim Cycling voll gefordert. Die Stunden haben wir sehr genossen. Und Yoga mit Nesha auf der Beachebene, was für ein Genuß!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vorallem mit unserem Sportangebot und dem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023