Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht

Ein wunderschöne und traumhaft, gelegene Clubanlage. Sehr gepflegter und sauberer Zustand. Zimmer ausreichend groß und neuwertig. Gute Bäder. Die Lage dieser Anlage ist einfach einmalig. Direkte Hanglage, daher allerdings steilere Wege und längere Strecken innerhalb der Anlage. Der Strand hat uns nicht so ganz gefallen. An den meisten Stellen ist der Sandstrand am Wassersaum steinig.

• Gut
  • Wirklich schöne und ausreichend, geräumige Zimmer. Gute Betten, ein recht kleines, aber sehr funktionelles Bad. Ein netter kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen beim „Doppelzimmer Standard“. In dem 700er Zimmerblock ist es ausgesprochen ruhig! Eine Rolltreppe führt zu den höher gelegenen Zimmern.

• Gut
  • Großzügiges Angebot bei allen Mahlzeiten! Ein besonderer Augen- und Gaumenschmaus ist der Galaabend (ROB Carpet). Der Restaurantbereich hat eine wunderschöne und große Aussenterrasse. Die Qualität des Essens ist einwandfrei! Kleines Manko: im Strandrestaurant gibt es beim Mittagessen weder Softdrinks noch einen Kaffeeautomaten! Nur Wasser und Säfte. Zweites, kleines Manko: wenngleich es auch kein All inclusive Club ist, sollte es doch zumindest Kühlschränke mit Wasserflaschen geben!!! Zum Mittagessen ist es im Strandrestaurant sehr unruhig! Es ist sehr voll und recht laut. Wir wählten daher auch für das Mittagessen lieber das Hauptrestaurant, dort geht es wesentlich entspannter zu und den Kaffee bekommt man dort auch nach dem Essen.

• Sehr guter Service! Saubere Zimmer, sehr zügiges Abräumen beim Essen. Sehr nette und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption! Die gesamte Anlage war sehr sauber, ganz besonders auch alle öffentlichen Toiletten!!! Eine super liebe, junge Damen (Maria) an der Strandpoolbar.

• Nur knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt! Das ist natürlich ein Traum! Der Direkt-Transfer von Robinson wartet bereits vor dem Flughafen. Die Anlage liegt auf einem Felsplateau, daher hat man überall einer wunderschöne Aussicht. Der nächstgelegene, kleine Ort ist um den Flughafen herum. Der Flughafen ist hochmodern, neu und sehr sauber! Die Abwicklung am Flughafen war absolut problemlos und zügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken dir herzlich für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es macht uns große Freude zu lesen, dass du einen wunderschönen Urlaub in unserem blau-weißen Paradies hattest und wir dich vor allem mit unserer einmaligen Lage so überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns im kommenden Jahr erneut besuchst und wir dir auch dann wieder eine so schöne Zeit bereiten können. Beste Grüße von Kos, dein Team ROBINSON Daidalos 2023

Offizielle Hotel Homepage