Marius (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder

Das Hotel Robinson Daidalos hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Die Anlage ist wunderschön gelegen, mit atemberaubendem Blick aufs Meer und perfekt gepflegten Gärten. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Team, das durchweg freundlich und zuvorkommend ist. Ein besonderes Lob gilt dem Animator Mo, der stets für gute Laune und tolle Stimmung gesorgt hat. Mit seiner herzlichen Art und seinem ansteckenden Lächeln hat er nicht nur die Kinder, sondern auch uns Erwachsene begeistert. Dank ihm hatten wir eine fantastische Zeit mit abwechslungsreichen Aktivitäten und viel Spaß. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Robinson Daidalos!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
      • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
            • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Dauer:2 Wochen im August 2024
            Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch unsere Anlage und unser Team von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage