Wir waren kürzlich im Robinson Daidalos und können dieses Resort nur wärmstens empfehlen. Da es unser erster Besuch war, kannten wir das Konzept nicht. Besonders positiv ist uns das große Angebot an Aktivitäten und Entertainment in Erinnerung geblieben, Die Sportkurse wurden auf eine sehr motivierenden und professionellen Art und Weise geleitet, bei dem jedes Niveau und Alter willkommen ist. Besonders die Turniere und Einzelstunden haben meinem Freund sehr gefallen, da Fairness und Professionalität auf allen Seiten großgeschrieben wurde. Ein persönliches Highlight war für uns die Vote Show zum Gala Abend. Die schauspielerischen und tänzerischen Fähigkeiten aller Mitarbeitenden haben uns sehr überrascht. Ebenfalls war das Wine&Dine um den Pool zum Mamma Mia Abend sehr besonders. Ebenso hat uns das hervorragende und abwechslungsreiche Buffet zu allen Mahlzeiten positiv überrascht. Von sehr gesund und vegan über kindergerecht bis zu frischen Meeresfrüchten und hochwertigem Fleisch ist für jeden etwas zu haben. Die hauseigene Patisserie macht ebenfalls einen exzellenten Job. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Direkt beim Check-In wurde uns alles abgenommen, sodass wir unbeschwert in unseren Urlaub starten konnten. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Alessa und Maria vom Empfang, die alle unsere Fragen und Anliegen ernst genommen und sich persönlich darum gekümmert haben. Die beiden waren im Grunde genommen unsere privaten Reiseleiterinnen. Die Anlage an sich ist sehr großzügig und weitläufig, sodass man auch bei einer hohen Auslastung die vielen Gäste kaum bemerkt. Alles in allem haben wir das perfekte Maß an Entspannung, Sport und Spaß erleben dürfen und werden noch lange von den Erlebnissen zehren können.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Eleonore, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt in unserem blau-weißen Paradies! Es freut uns sehr zu hören, dass du die freundliche Atmosphäre genossen hast. Wir sind froh zu hören, dass du unser Team und die Leistungen so positiv bewertest. Deine herzlichen Worte werden wir gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024