Caro (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in den Robinson Club Daidalos und es gefällt uns jedes Jahr sehr gut. Das Sportstainment Team war dieses Jahr wieder super besetzt, in unseren Augen ist Janni der beste Entertainment Chef den sich ein Club wünschen kann. Die besten Volleyball Matches mit top Musikbegleitung gab es diesmal mit Nils. Auch der Tennisplatz war dieses Jahr super durch Thomas besetzt, wodurch wir das Paddle Tennis für uns entdeckt haben. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Es ist sehr schön zu lesen, dass wir euch auch in diesem Jahr aufs Neue von unserem ROBINSON Daidalos überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass wir dich nicht nur mit unserer Lage und dem Club ansich, sondern vor allem auch mit dem Herzen der Anlage, den Mitarbeitern, begeistern konnten. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an Janni, Nils und Thomas weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage