Matthias (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
wunderbare Erholung in kurzer Flugzeit!

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage oberhalb der Küste. Schrägaufzug zum Strand und dem dortigen Strandrestaurant etc. Mehrere Pools, trotz der großen Anzahl von Gästen viel Platz und Großzügigkeit.

• Suite komfortabel und großzügig

• Trotz der großen Anzahl von Gästen stets hervorragende Büfetts, abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Regelmäßig auch besondere Highlights als Angebote im Rahmen der Büfetts

• Gut
  • Sehr zuverlässiger und bemühter Service, Extrawünsche werden kurzfristig erfüllt

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung keine weiteren Hotels etc. Ist allerdings irrelevant, da in der Anlage alles angeboten wird. Besonders vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen (10-15 Minuten mit dem Auto), man hört aber keinerlei Fluglärm, da die An-und Abflugrouten nicht über das Hotel führen

Fitness-,Wellness-und Poolanlagen reichhaltig und in hervorragenden Zustand. Entertainment jeden Abend in gewohnter Robinson-Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage