Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschöne Anlage - Wir kommen wieder

Wir sind Wiederholungstäter. Wir finden die Anlage wunderschön. Von Jahr zu Jahr wird hier neu investiert. Leider stellen wir fest, dass die Qualität von Jahr zu Jahr sinkt, obwohl die Preise steigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für die Art (Strandurlaub) des Urlaubes absolut ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein reichhaltiges Angebot mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Allerdings wird das Abendessen mit der Zeit recht eintönig. Es gibt allerdings die Möglichkeit in einem Spezialitäten-Restaurant zu essen (hier wiederholt sich das Essen leider auch wöchentlich - zumindest ein zweiwöchiges Programm wäre wünschenswert). Und Robinson lässt es sich gut bezahlen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt (abseits gelegen und damit nicht überlaufen)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Wer gerne Sport treibt findet ihr auf jeden Fall ein Möglichkeit. Es werden auch zahlreiche Kurse angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen während des Aufenthalts mit uns zu teilen. Es ist schade zu lesen, dass dir die genannten Punkte nicht zugesagt haben. Wir schätzen dein Feedback aber sehr und werden deine Anregungen nutzen, um unsere Leistungen und Angebote zu verbessern. Nur so können wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen und euch von unserem wunderschönen und vielfältigen Club zu überzeugen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage