Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
100 % FAMILIENURLAUB - Urlaub bei Freunden

Für uns war es der erste Familienurlaub in einem Robinson Club und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir haben direkt im Anschluss entschieden, das wir diesen Urlaub genauso wiederholen werden im nächsten Jahr. Klare Empfehlung für Familien und Menschen, die etwas erleben, entspannen, gutes Essen genießen und gleichzeitig wertvolle Zeit mit tollen Menschen verbringen möchten.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist der Zimmerservice sehr gut, es wurde alles hygienisch gereinigt und das Personal war sehr freundlich.

• Das Essen ist super. Neben normalen europäischen Speisen gibt es regelmäßig tolle Spezialitäten des Landes und zudem eine tolle Auswahl für den Balayur-Bereich.

• In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Die Kultur allein ist schon sehr gastfreundlich, aber das Personal legt noch eine Schippe oben drauf. Wir haben von Anfang an, dass Gefühl genossen, wie Freunde behandelt zu werden.

• Die Lage ist traumhaft. Ob Strandspaziergänge, Spaß mit der Familie beim Burgen bauen oder Reinsch nur zum Seele baumeln lassen, lädt diese Strandlage ein. Da die Insel nicht sehr groß ist, erreicht man vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit.

Wir sind als Familie voll auf unsere Kosten gekommen. Von Kinderbetreuung im Roby-Club (unser Sohn hat es geliebt), über professionelle Sportkurse bis hin zu gemütlichen Live-Events wird einem alles geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unfassbar doll, dass euer erster Familienurlaub bei ROBINSON so gelungen war und ihr euch hier pudelwohl gefühlt habt. Einfach großartig zu hören, dass ihr voll auf eure Kosten gekommen seid und hier vom Essen, über Sport bis hin zu unserem Entertainmentprogramm voll begeistert wart :) Es ist schön zu hören, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt und freuen uns schon, euch das nächste Mal begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage