Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
1a Club Urlaub

Das hotel hatte unsere Wünsche erfüllt. Das war zum faulenzen und Baden super geeignet. Super gepflegte Anlage.alle waren sehr freundlich

• Geschlafen haben war 1a.die Betten waren super bequem. Die Zimmer waren aller dings etwas beengt. Das kennen aus anderen hotels anders Klimaanlage funktionierte super. Das Zimmer hatte ein grosses Bad sogar mit 2 Waschbecken und einem Fenster.

• Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesen Auswahl an Speisen. Abends war es teils etwas unruhig da oft die kleinen Kinder sehr unrig waren .Obwohl es extra im Restaurant einen Abteil gab gür Eltern und Kinder.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Am besten gefallen haben uns Adel und mosbh vom Bar Team.die beiden haben immer gelacht und einem jeden wusch erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war ca 30 Minuten.

Es gab ein grosses Sport und Fitness Angebot.dort war für jeden etwas dabei. Am besten mit uns Freddy aus dem Fitness studio gefallen.er hatte so viel Power uns hat jeden mitgerissen. Sehr zu empfehlen waren auch die super Massagen und das Hammam. Es gab einen riesigen sauberen Pool.sogar mut einem sehr flachen Bereich. Im poolwaren auch super freundliche schwimmlehrer.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Familie und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir dein Lob an Adel, Mosbh, Freddy und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage