Lucy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand

Beste Menschen, bester Urlaub in my lifetime. Geiles Programm, hat immer Spass gemacht und ich hab schnell Freunde gefunden mit denen man die coolsten Sachen machen kann. An der Strandbar die geilsten Talks gehabt. Besonders Stella, Bernhard und Philipp sind mir als die nicesten Menschen in Erinnerung geblieben, sie waren immer die Moodmaker und JEDER hat sich einfach Willkommen gefühlt und gerne mit ihnen Zeit verbracht (natürlich auch ich) :). Fazit: geilster Urlaub, werd mich immer daran Erinnern und in den nächsten Ferien geht‘s wieder ab nach Djerba und eine geile Zeit haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, vielen Dank für deine Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und leiten dein Lob natürlich gerne an Stella, Bernhard und Phillipe weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage