Stephan Müller (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung an alle!!!

Ein großartige Clubanlage mit einer tollen Lage, super freundlichem Personal, grandiosen Essen und alles was es für einen tollen Urlaub benötigt. Wenn man sich richtig erholten möchte, kann man beim Robinson Club Djerba sehen, wie die von den Mitarbeitern großartig bei den Gästen umgesetzt wird.

• Sehr saubere und toll eingerichtete Zimmer und einen super Zimmerservice. Jeden Tag wird alles frisch gemacht und hergerichtet und man freut sich schon, nach dem Frühstück wieder in ein sauberes Zimmer zurück zu kehren. Im Zimmer ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und alles weitere bekommt man beim großartigen Buffet!

• Ein tolles Buffet mit jedem Tag wechselnden Speisen. Wer hier nichts für sich findet, findet nirgends etwas. Alles da von Gesund, Vegan, Vegetarisch und auch für Fleisch- und Fischliebhaber, wir wir es sind. Genügend Auswahl an Beilagen und auch heir äußerst nette Mitarbeiter, die jederzeit hilfreich zur Seite sehen, wenn man beim großen und leckeren Buffet etwas den Überblick verliert :-)

• Durch die Bank - alle Mitarbeiter des Robinson Club Djerba sind super freundlich und hilfsbereit. Ein besserer Service ist nicht möglich! Großes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Hauskeeping, Küche, Service, Wellness- und Sportbereich, Rezeption oder bei den Shops. Freundlich, Kompetent, Hilfsbereit auf ganzer Linie! Hierhin können Inhaber von Dienstleistungsunternehmen ihre Mitarbeiter einfach mal in den Urlaub schicken, dann sieht man, was großartiger Service bedeutet

• Super Lage, super tolle Zimmer, einfache Wege, alles vor Ort vorhanden und leicht zu finden. Die Umgebung ist toll zu erkunden und kann in die Urlaubsplanung super einbezogen werden!

• Wellness
    • Sport

Wunschlos glücklich - alles kann, nichts muss! Großartige Trainer, die mit qualität und Sachverstand die Gäste optimal betreuen. Zusätzlich finden wöchentlich zahlreiche Expertenwochen statt, bei denen wirkliche Experten das tolle Programm im Wellfitbereich optimal ergänzen und durch besondere Programme ideal auf die Gäste eingehen. Die Wellness und Poolanalage läst keine Wünsche offen. Das Fitness-Studio ist optimal mit allen Geräten ausgestattet und der Kursbereich hat so viele Zusatzgeräte, die man gar alle schaft, durch die Kurse auszuprobieren. Wunschlos glücklich!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan Müller

Lieber Stephan, vielen Dank für dein poitives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, was eine wunderschöne Zeit ihr bei uns erlebt habt und wie sehr unsere Anlage euch in allen Bereichen begeistert hat. Gerne geben wir eure Komplimente an unser gesamtes Team weiter - alle werden sich freuen. Es ist schön, dass euch vor allem unser gastronomisches Angebot und dessen Qualität, als auch unsere Sportprogramme überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Djerba Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage