Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Aktiver Sporturlaub unter Freunden

Robinson Gefühl wie man es kennt: Sehr guter Urlaub mit professionellem Sport-Angebot, guten Essen und tollen neuen Bekanntschaften

• DIe Zimmer waren schön und voll und ganz ausreichend

• Hier war ich sehr sehr positiv überrascht. Es war mein erster Aufenthalt im Robinson auf Djerba - ich kenne sehr viele andere Robinson Clubs und habe natürlich schon eine entsprechend gute Qualität erwartet, aber diese Erwartungen, die ich eher auf Niveau eines Esquinzo oder Agadir eingestuft hätte, wurden um ein weites übertroffen. Sehr gute Qualität, sehr abwechslungsreich und qualitativ absolut hochwertig. Ein ganz großes Lob an Kivanc und sein Team

• Sehr guter, freundlicher und kompetenter Service, der keinerlei Wünsche offen lässt

• Gut
  • Das einzige kleine Manko ist der Stand mit realtiv vielen Algen und einem steinigen Einstieg. DIe Beach-Bar mit schöner Aussicht und direkter angrenzender Beachvolleyballanlage machen aber vieles davon wieder wett

Wie an für sich in jedem Robinson Club ist das Freizeitangebot natürlich außergewöhnlich gut - das zeichnet generell die Robinson Clubs ja auch aus. Aber auch hier wurde - genau wie bei der Gastronomie - meine Erwartungen weit übertroffen. Das Team um Entertainment Chef Mesut macht hier einen überragenden Job - mit Pool-Parties, regelmäßigen Überraschungs-Events, abwechselnden Sundowner Events, etc. Besonderes Highlight in den vergangenen beiden Wochen war zudem noch das hochprofessionelle Beachvolleyball Event von Emir Kavuzlu - einem ehemaligen türkischen Nationalspieler, der abwechselnd viele Robinson Clubs bereist und dort den Gästen mit hohem Sachverstand das Spiel 2 cs 2 beibringt, ohne dass dabei der Spaßfaktor zu kurz kommt Vielen Dank für die tollen 2 Wochen an Mesut, Emir, Nils, Leonie, Joe, Elena, Lara, Anna und den Rest des Teams

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wow, wir sind komplett überwältigt von deinem tollen und positiven Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass wir deine Erwartungen so spitzenmäßig übertreffen konnten und du hier mit voller Begeisterung alles, von Essen bis hin zum Entertainment und Beachvolleyballcamp genießen konntest. Wir geben dein Wahnsinnsfeedback super gerne an die Abteilungen weiter! Einfach der Hammer, dass du aus dem Schwärmen über die Qualität unseres Clubs gar nicht mehr rauskommst, wir fühlen uns sehr geehrt Bei diesem großen Lob gehen wir mal davon aus, dass du uns nicht das letzte Mal besucht hast! Hoffentlich bis ganz bald und viele sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage