Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles gut!! gerne wieder!!

Gut

Sehr schöne Anlage!! Für Erholung und Sport sehr gut geeignet!! Bei voller Belegung Schattenplätze am Strand und am Pool nicht ausreichend!! Palmen am Strand helfen aber aus!! Ab 7 Uhr morgens werden Liegen reserviert! Strand direkt vor den Club steinig!!! (Badeschuhe zu empfehlen) 400 Meter nach links fühlt man sich wie in der Karibik!!! Kommen gerne wieder!!

• alles Perfekt!!

• Küche ohne Worte!!!!!! 10 Punkte!!!!! All inklusive Barangebot sehr übersichtlich!!! Sekt nicht inklusive!

• Personal sehr freundlich!!! Clubchef oft vor Ort! und für jeden ein offenes Ohr!

• Transfer Pünktlich! Flughafen Tunesisch strukturiert

Golfplatz in 3 km Entfernung in einen Sensationellen Zustand! Tennisanlage Top gepflegt!! Pool Anlage wunderschön!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns über deine tolle Rückmeldung und leiten dein Lob, vor allem an unseren Küchenchef Mohamed und sein Mannschaft, gerne weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage