Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und einem guten Angebot an sportlichen Aktivitäten. Wenn man einen Strandurlaub machen will, ist die Anlage nicht zu empfehlen. Der Strand ist leider nicht schön, viel Seegras und beim Reinlaufen ins Meer muss man über Steine laufen. Nachts wird das Seegras mir Baggern zur Seite geräumt, was wir in unserem Zimmer gehört haben. In den Zimmern ist es morgens sehr früh nicht mehr dunkel gewesen, daher war ausschlafen mit Kind nicht möglich. Im Familienzimmer auf der Ausziehcouch zu schlafen war für Erwachsenen eine Zumutung für den Rücken. Angebot an Speisen im Restaurant ausreichend und immer frisch und lecker. Viele Mottoabende, wo man wenn möglich die passende Kleidung beim Abendessen tragen soll. Das ganze Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um dich vollends überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Djerba, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023