Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Urlaubsaufenthalt

Eine übersichtliche und schöne Hotelanlage in orientalischem Baustil. Lage direkt am Meer. Verschiedene Angebote, die den Aufenthalt nicht langweilig machen. Morgendlicher Kaffee ab 6:00 Uhr direkt am Pool.

• Gut
  • Schönes Zimmer inklusive Balkon mit direktem Meerblick.

• Grundlegend großes und ausgewogenes Angebot an Essen, sowohl morgens, mittags als auch abends. Zu Stoßzeiten war das Restaurant am Abend ziemlich voll. Es wurden viele lokale Spezialitäten geboten. Die verschiedenen Bars der Anlage, luden einen zu jeder Zeit ein, einen Kaffee oder ein Kaltgetränkt mit Ausblick zu genießen.

• Das Personal jeglichen Bereichs war stets zuvorkommend und überaus freundlich.

• Gut
  • Der Zugang zum Meer, der Sportanlagen und weiteren Entertainment-Angeboten war unkompliziert und schnell zu erreichen

• Gut

Es gibt eine breite Auswahl an Sportangeboten von morgens bis abends. Für tennisbegeisterte Urlauber bietet die Tennisbase verschiedene Angebote für jede Spiel- und Altersklasse. Tenniscamps in den Ferien, Jugend- sowie Erwachsenentraining, Spielertreffs oder ein Turnier am Wochenende, hier ist für jedermann etwas dabei. Die Roby-Song bleibt auf alle Fälle nach dem Urlaub als Ohrwurm im Kopf und lässt einen an eine schöne Zeit zurückdenken.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, tausend dank für deine positive Bewertung. Der ROBY mit der Sonnenbrille... Uhlala.. läuft auch ständig in meinem Kopf ;) Wir freuen uns sehr, dass du einen fanastischen Urlaub bei uns verbracht hast und so von unserer Clubanlage, dem Sportangebot und dem Serviceteam schwärmst! Mit einer Tasse Kaffee am Morgen mit Blick auf den Pool kann der Tag ja auch nicht besser starten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ganz liebe & sonnige Grüße euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage