Arne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei realistischen Erwartungen einfach perfekt!

Der allererste Eindruck ist etwas schwächer als die anschließenden Erkenntnisse. Ulli der Clubchef und Mohammed der Küchenchef geben sich brutalst Mühe die Kunden zu umsorgen und eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir gingen in diesen Club wohlwissend, dass unsere Aktivitäten in einem Land wie Tunesien sich vermutlich eher auf das Clubinnere beschränken als großartige Aktivitäten ausserhalb dessen. So war es dann auch. Im Club hat ma es echt schwer sich nicht wohlzufühlen. Es ist alles da, was das Herz begehrt, während man das ausserhalb des Clubs nicht wirklich vermissen würde, geschweige denn einen Gedanken daran verschwenden sich hier eine Ferienresidenz anschaffen zu wollen. Wenn man sich auf den Club beschränkt, die Beine hochlegen und Chillen möchte (mit oder ohne Sportaktivitäten, dann ist man hier genau richtig! Uns hat der Urlaub hier sehr sehr gut getan!

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Minibar, Safe, Tv, Klima, Balkon und je nachdem welche Kategorie man gebucht hat evtl auch mit Meerblick. Unser Meerblick war eher mau, auf freundliche Anfrage ob wir gegen Aufpreis vielleicht in erster Meerlinie ein Meerblick Zimmer haben könnten, wurde uns sehr freundlich und ohne Kosten relativ rasch zur Verfügung gestellt. Empfanden wir als sehr nette und Kundenorientierte Geste. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle dafür...!!!!

• Eins steht beim Essen fest: Der Küchenchef ist der absolute Hammer, spricht perfektes Hochdeutsch und ist (mit großem Erfolg) extrem bemüht einen schönen Eindruck zu hinterlassen. Gäste die an der Gastronomie nörgeln haben keine Ahnung. Es bleibt ein afrikanischer Wüstenstatt welcher gefühlt auf dem Niveau von vor 500Jahren in der Entwicklung stehen geblieben ist. Auf dieser Grundlage das abzuliefern was Mohammed, der Küchenchef da tag täglich abliefert ist für mich der 8 Jahre selbst in der Sternegastronomie unterwegs war eine wahre Meisterleistung. Dieser Küchenchef gehört m.E. hoffungslos überbezahlt damit er keine Chance hat sich jemals anders zu orientieren; tut er es doch, dann haben die hier ein echtes Problem, denn er und nur er hält das Team in der Küche zusammen und auf Trab. Monsieur Mohammed: Chapeaux!

• Gut
  • Personal ist bemüht auch wenn gelegentlich doch Sprachprobleme auftraten und die kundenorientierte Freundlichkeit/Schnelligkeit eher dem zu erwartenden afrikanischen Wüstenstaat Niveau entsprachen. Wer hier europäische 5* plus Niveau an Service erwartet, der hat zu hause noch nie Mitarbeitergespräche geführt; also vollkommen i.O. aus unserer Sicht!

• Flughafen-Hotel Entfernung mit ca 30 min absolut ok. Ausflugsmöglichkeiten haben wir als eher schwach empfunden, aber das dachten wir uns schon vorher und darauf hat die Clubanlage auch keinen Einfluß.

Fitness im klimatisierten Gym, Fussball, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Windsurfing, Catamaran, Golf, Jetski, Parasailing, Kitesurfing, Quadfahren, Reiten, sehr gute Massagen im Spa, etc. Da wird es einem echt schwergemacht sich zu beschweren, dass einem langweilig war...

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Arne

Lieber Arne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club hier auf Holiday Check so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein Lob, vor allem an unserer Gastronomie, und leiten dieses gerne an Küchenchef Mohamed mit seinem Team und unseren Clubdirektor Uli weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden dir viele liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage