Lara (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Robs Programm überhaupt!

Das Hotel war super! Es hat ein rießiges Sportangebot. Von Tennis spielen bis Katamaran fahren für jeden war was dabei! Auch die Kinder-Animation war sehr gut. Für einen Robinson Club ist das Hotel sehr übersichtlich und alle Zimmer ziemlich zentral, d.h. man braucht von jedem Zimmer aus unter 5 min um an den Strand, ins Hauptrestaurant oder an die Repzeption zu gelangen.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was wünschenswert ist. Das einzige Problem war dass die Zimmerkarte sich regelmäßig entladen hat, wenn sie ans Handy kam.

• Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei.

• Super Service! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20-30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da ich wegen dem großem Freizeitangebot keine Ausflüge gemacht habe, kann ich dazu leider keine Auskunft geben.

Die Auswahl an Freizeitangeboten war riesig! Das Beste von allen war aber das Robs Programm mit Totti! Totti ist auf uns eingegangen uns hat sich nach unseren Interessen gerichtet was wir alles als Programm machen wollten. Es war sehr abwechslungsreich und wir hatten mega Spaß!!! Auf jeden Fall ist es für alle Teens zwischen 13 und 18 Jahren sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und leiten dein Lob gerne an unsere Jugendbetreuer weiter. Bis bald dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage