Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
"die beste zeit"

Ein unvergesslicher Aufenthalt – perfekte Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt! Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba war von Anfang bis Ende einfach großartig. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Diese authentische Gastfreundschaft hat unseren Urlaub besonders gemacht! Ein echtes Highlight war die Küche: Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen war beeindruckend. Täglich wechselnde Themenbuffets, frische Zutaten, liebevoll angerichtete Gerichte – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ob lokale Spezialitäten, internationale Klassiker oder kreative, gesunde Optionen – die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist auch die entspannte und dennoch professionelle Atmosphäre im gesamten Club. Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft und Herz bei der Sache ist. Wir kommen definitiv wieder – ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit!

• täglich top gereinigt, freundlich hergerichtet mit liebe fürs detail

• wir haben uns dem "verkehraufkommen" angepasst, waren entsprechend spät essen und haben vielfalt und abwechslung in raum undform genossen.

• einfach nur überragend, ob restaurant, bar oder empfang - es gibt keine probleme, nur lösungen

• für unsere Vorstellungen perfekt

für jeden was dabei, vor allem hervorzuheben die möglichkeit zu segeln...

Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, was für ein wunderbares Feedback! Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns im Robinson Club Djerba so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt rundum genießen konntet. Dein Lob an unser Team und die Küche geben wir mit großer Freude weiter! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch – bis dahin alles Liebe und auf bald! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage