Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Dieser Club ist einfach ein Wohlfühlclub

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Super netter freundlicher Empfang in der Lobby. Das ganze Team trägt dazu bei dass man sich einfach Willkommen fühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist wunderschön. Hervorheben möchte ich auch den Gastrobereich der vor allem mit seinem Aussenbereich punktet . Aufgefallen ist mir auch wie toll die Mitarbeiter der Kinderbetreuung mit den Kids umgehen . Es wird ein tolles Kinderprogramm geboten . Wir haben zwar nur eine Show am Abend gesehen( human) die war dafür aber super toll . Die Mitarbeiter haben alle richtig professionell getanzt.

• Tolle Klimaanlage, da geräuschlos

• Die Atmosphäre beim Abendessen war wunderschön. Es war immer toll eingedeckt und man konnte das hervorragende Essen einfach genießen . Besonders lecker war das Essen am Galaabend.

• Super Service, es wurde immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca 30 Minuten

tolle großzügige Poolanlage

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns auf Djerba verbracht habt. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage