Ein rundum gelungener Urlaub unter „Freunden“. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand gelegen und sehr gepflegt - ideal zum Seele baumeln lassen. Keine weiten Wege somit auch sehr vorteilhaft für Familien mit kleineren Kindern.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut bis sensationell! Immer frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Schade nur, dass am Red Carpet Abend so viele leckere Sachen angeboten wurden, die ich alle gar nicht probieren konnte……… Der Barbecue Abend (entgeltlich) war ebenfalls ein Highlight. Dieser findet im Strandrestaurant statt. Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich die alte Tradition der 8-Tische sehr begrüße, da der Kontakt zu anderen Mitreisenden somit erleichtert wird.
Der Service war ausgesprochen gut. Mein letzter Aufenthalt war in 2019 und ich war sehr erstaunt, wie viele Mitarbeiter aus dem Bereich Bar, Küche und Restaurant immer noch im Club arbeiten und einen auch sofort wieder erkennen. Großes Lob an Hedi und Lotfi für die tollen Getränke. Das gesamte Entertainment Team sprudelt nur so von positiver Energie, was man täglich im Theater oder Schachbrett erleben darf und sofort angesteckt wird. Ein ganz besonderer Dank gilt den Mädels der Guest Relation Pauli, Steffi und Veronika, die den ganzen Tag präsent waren und Fragen oder Wünsche kurzfristig umsetzen konnten.
Vom Flughafen zur Anlage benötigt man mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Als Wiederholungstäterin weiß ich, dass man aufgrund der Steine nicht so leicht ins Meer kommt. Geht einfach an der Waspo 10 Meter weiter und ihr habt Karibikverhältnisse.
Konnte aufgrund von körperlichen Einschränkungen keine Sportaktivitäten durchführen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Summer Splash - eine Poolparty mit schwimmender Bar und Live-DJ. Ein Highlight für Groß und Klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für dein schönes Feedback! wir freuen uns sehr darüber, dass du einen schönen Urlaub in unserem Club verbringen konntest, und dass dir die Anlage und vor allem unser gastronomisches Angebot und das Unterhaltungsprogramm so zugesagt haben! Dein Kompliment an die Teams und die einzelnen Teammitglieder geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein WOBINSON DJERBA BAHIYA Team