Thilo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Djerba Bahiya bietet viel Robinson-Gefühl

Der erste Eindruck hat mich positiv überrascht, live und in Farbe sah der Club viel besser aus als auf den Bildern. Die Anlage ist sehr aufgeräumt, die Gärten und Grünanlagen top gepflegt und wir wurden von sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen empfangen.

• Das Zimmer hatte alles, was es braucht und wir aus anderen Robinson Clubs kennen, festes Bett, ordentliche Kissen und Ausziehcouch für unseren Sohn, auf Wunsch tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Wir konnten die Klimaanlage ganz schwach einstellen, daher haben wir gut geschlafen und uns auch nicht erkältet. Bei offenem Fenster konnten wir die nachts Brandung hören... herrlich

• Neben den täglich wechselnden landestypischen Gerichten gab es allerlei zu schlemmen, Muscheln, Meeresfrüchte, Geflügel, Rinderfilet und wirklich sehr leckere Pizzen. Viele Gerichte wurden zu den verschiedenen Mottoabenden auf Tellern wunderschön angerichtet. Da der Club während der Pfingstferien sehr gut gebucht war, gab es ab und an längere Schlangen an den einzelnen Stationen. Ein wunderschöner Platz ist das Strandrestaurant, hier kann man fast mit den Füßen im Wasser essen.

• Zum Service kann ich nur durchweg bestes Feedback geben, komplett alle Mitarbeitenden waren immer freundlich, nie aufdringlich und immer für die Gäste da.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Den Ausflug nach Midoun würde ich nicht mehr machen. Vor Ort im Club kann man aber auch auf die am Strand angebotenen Pferde- und Kameltouren zurückgreifen, die externen Anbieter sind ebenfalls alle überaus zuvorkommend und freundlich. Wir wurden freundlich gefragt, ob wir reiten oder eine Kutschfahrt machen möchten, fühlten uns aber nicht bedrängt.

Das Fitness-Studio würde ich als gut ausgestattet beschreiben, es gab Hot Iron (Langhanteltraining), was ich sehr gerne mache und als Special Krav Maga, eine Art Selbstverteidigung für Frauen und Männer. Das war wirklich ein perfektes Special für mich, weil ich Kampfsport und auch die dazu passenden Workouts sehr gerne mag. Der Coach Sven hat das Thema sehr gut vermittelt. Die Chiropraktik-Massage von Yannick war auch super und hat einige meiner Problemchen gelindert. Generell ist der Wellness Bereich sehr schön und einladend gestaltet. Es gab Live Musik von mehreren Bands und verschiedene DJ's, die für alle Altersgruppen und Geschmäcker etwas dabei hatten. Für mich die perfekte Unterhaltung, egal ob Live-Abend oder Sundowner (besonders schön im Café Maure). Das Entertainment-Team liefert eine Super-Arbeit ab, natürlich auch bei den abendlichen Shows. Auch das Team aus dem Roby-Club hatte täglich verschiedene Themen, was ich besonders schön fand. Die Poolanlage war top gepflegt und auch am Strand war der Service für Liegen hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen konntest. Gerne leiten wir dein Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage