Traumurlaub in wunderschönem Ambiente, bei bestem Essen und wundervollen Gastgebern. Der Club bietet alles, was den Alltag vergessen lässt und den Urlaub unvergesslich macht, daher haben wir entschieden den Urlaub zu verlängern 🏝️⛱️☀️ Entspannung pur - ob beim Relaxen am traumhaften Strand, bei den wundervollen Sportmöglichkeiten oder beim feiern 🤣 sehr nette Menschen kennengelernt und neue Freundschaften geknüpft. Kids waren total vom Roby Club und den Aktivitäten begeistert.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren super zufrieden. Die Sauberkeit war sehr gut
Lucas und sein Team machen eine hervorragende Arbeit. Das Essensangebot war jederzeit abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Marcus, Katharina, Alex, Lucas, Laura, cacao, Elias, Evelyn oh nein sorry sie heißt Emily🤣, Celine, Stella, Johanna, Kristina, mabrouk, Thalissa, Evelyn, Amir, Abdel, Aymen. Einfach gesagt alle Robis sind präsent und machen einfach einen tollen Job.
Uns war nicht langweilig. Beachvolleyball, Gym usw. Robi-Club top! Unser Sohn und unsere Tochter waren begeistert und erzählen immer noch von Thalissa und Evelyn. Heute sagte mein Sohn, wann fliegen wir wieder hin, das sagt doch alles😀
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Soufiane |
Lieber Soufiane, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass deine Familie und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und deine Kids sich hier wohlgefühlt haben. Dein Lob leiten wir gerne an alle genannten Robins und unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen euch alles Gute bis dahin. Viele liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022