Irmtraut (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Club zum wohlfühlen, ich komme wieder.

Kein zu großer Club mit schönen Pools.Sehr gepflegt.Freundliche und Herzliche Animation gute Shows.

• Zimmer modern mit großem Bad.Auf Wunsch gibt es Topper, Zusatz-Kissen. Putzkraft männlich,sehr freundlich und putzte gründlich.

• Die Küche mit dem neuen Küchenchef Lukas ist gut. Die Präsentation der Speisen sind liebevoll arrangiert und sehr schmackhaft. Da ist wirklich für jeden was dann. Im Außenbereich zu speisen ist sehr atmosphärisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zumachen. Beim Frühstück klappte es leider mit dem abräumen und säubern der Tische nicht immer. Aber ich denke, das bekommt man in den Griff.

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen zum Club, ca.20 Minuten. Der Club liegt etwas außerhalb der Touristenzone. Taxen sind preiswert.

• Gut

Die Freizeitangebote sind vielfältig , immer wieder interessante Events. Tolle große Pool-Landschaft.Sehr gepflegte Anlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Irmtraut

Liebe Irmtraud, vielen Dank für deine positive Bewertung. Als langjährige Stammgästin bedeutet uns dein positives Feedback sehr viel. Wir freuen uns, dass du dich nach wie vor bei uns wohlfühlst und schöne Urlaube bei uns verbringst. Wir freuen uns, dich schon bald wieder bei uns zu begrüßen! Viele sonnige Grüße von deinem ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage