Die Hotelanlage ist nicht super modern, aber sehr gepflegt und wirklich familiär, was vor allem an dem großartigen Team vor Ort liegt. Die Wellnessanlage und das Fitnessstudio sind super und das Angebot vielfältig, ein Highlight für mich persönlich war die ICG Cycling Woche mit der Mastertrainierin Sandra. Super motivierend und so schön, Cycling auf der Terrasse mit Meerblick. Wir waren mit Kindern zw. 8-12 Jahren da und für Familien ist es wirklich der perfekte Urlaub vor Ort, das liebevolle Team für die unterschiedlichen Kindergruppen ist macht hier alles aus. Und die Shows mit den Mitarbeitenden aus allen Bereichen gehen wirklich ans Herz und machen den Club extra sympathisch. Der Pool ist toll, der Strand ist nicht immer gleich einladend, wofür aber vom Club niemand etwas kann. An machen Tagen liegt viel Seegras am Strand, das aber auch nicht beseitigt werden darf. Ein absolutes Highlight war die aufwendig organisierte Halloween-Party, alle Mitarbeitenden waren verkleidet und der Speisesaal war gruselig dekoriert. Das Essen war jedoch gewohnt lecker!
Viel Auswahl, immer frisches, vielfältiges Salatbuffet.
Tolle ICG Cycling-Trainerin, Staff insgesamt super nett. Und alle sprechen Deutsch! Insgesamt hat man den Eindruck, dass der Team-Zusammenhalt und das Engagement einzigartig ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, schön, dass du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden euch viele sonnige Grüße aus Djerba. Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023