Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Leider der Strand etwas enttäuschend. Sehr familienfreundlich.
Die Zimmer sind sauber mit Balkon und allem, was man braucht, aber leider fehlt ein bisschen lokales Flair
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit und Herzlichkeit und Offenheit des Servicepersonals und auch des gesamten Animations Teams ist beeindruckend. Alle anderen Mitarbeiter(innen) waren mehr als nur aufmerksam, machen einen tollen Job, bieten begeisternde Shows, man spürt den Zusammenhalt. Es ist wie eine große Familie, und niemand fühlt sich allein. 😍 Ich habe nette Bekanntschaften für den Urlaub getroffen, aber wahrscheinlich auch wirklich gute Freunde fürs Leben 🥰
Etwas abgelegen von allem Rummel, eine sehr schöne kleine Anlage, aber leider kein wirklicher Badestrand
Viele schöne Sportmöglichkeiten, auch für Anfänger, es gibt Einsteigerkurse für fast jedes Alter, und man fühlt sich nicht verloren, wenn man nicht so sportlich ist 😉 Ein tolles und familiäres Animation Team 👍🏻👍🏻👍🏻 Der einheimische Sportlehrer Firas war besonders herzlich zu allen Gästen und animierend so motivierend und konnte mich nach elf Jahren dazu bewegen, auch mal wieder etwas Sport zu treiben. 👍🏻😀 😘 Er hat eine tolle und natürliche Ausstrahlung, von der viele Gäste begeistert sind 😀 Mein uneingeschränktes Lob für das gesamte Animations Team, aber auch die vielen tollen Menschen, die großartige Arbeit im Hintergrund leisten 😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Micha |
Lieber Detlef, wow… was für ein tolles und liebes Feedback. Na dann, willkommen in der ROBINSON DJERBA BAHIYA Familie. Wie toll, dass unser mega Teamgeist und die gute Laune spürbar ist und du davon angesteckt wurdest – genau das ist unser Ziel und macht uns super happy als Feedback zu bekommen! Es ist so schön zu hören, dass du hier bei uns eine rundum tolle Zeit hattest und nach so vielen Jahren wieder die Sportklamotten ausgepackt hast, das ist ja mega! Hoffentlich kommst du mit deinen neuen Bekanntschaften irgendwann nochmal vorbei – wir würden uns mega freuen! Liebe und sonnige Grüße, deine ROBINSON DJERBA BAHIYA Familie