Wir haben im Robinson Djerba Bahiya eine rundum gelungene Urlaubswoche erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und liebevoll angelegt – mit grünen Flächen, gepflegten Wegen und einem herrlichen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist weit und sauber, das Meer lädt zum Baden und Verweilen ein. Die Lage ist ausgezeichnet: ruhig genug für erholsame Tage, aber dennoch bietet das Hotel durch das Animations- und Sportprogramm viel Abwechslung. Unser Zimmer war sauber und komfortabel, die öffentlichen Bereiche sehr gepflegt. Kulinarisch wurden wir voll überzeugt: Großzügige Buffets, Themenabende, frische Waren und eine gute Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Das Personal verdient besonderes Lob: Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, zuvorkommend und freundlich – es fühlte sich ganz echt an, willkommen zu sein. Ein großes Plus sind die Aktivitäten & Betreuungsmöglichkeiten: Morgens Sportkurse, tagsüber kreative Workshops, Kinder- und Jugendprogramme, und abends Live-Bands, DJs und Shows, die für beste Stimmung sorgten. Es war wirklich für alle etwas dabei – ob Ruhe-Liebhaber, Aktive oder Familien. Meine Empfehlung: Wer Wert auf eine schöne Strandlage, gutes Essen, herzliche Betreuung und Unterhaltungsvielfalt legt, wird hier bestens aufgehoben sein. Wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und euch besonders unsere Anlage und unser Team begeistern konnte. Wie schön, dass euch unser Sport- und Freizeitprogramm und unser gastronomisches Angebot so zugesagt hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHYA Team