Der Club hat eine wirklich schöne Anlage ganz in den Farben blau und weiß. Die Gebäude erinnern ein bisschen an Griechenland. Es gibt einen großen Pool mit verschiedenen Wassertiefen für alle Altersklassen. Die Beachbar und das Beachrestaurant verleitet zum Träumen. Insgesamt eine wirklich tolle, saubere Anlage. Leben bekommt sie durch die fleißigen und wundervollen Mitarbeiter! Es gibt kein Problem, das von Guest Relation Manager Kathi nicht gelöst werden kann. Die leckere Küche bekommt durch Küchenchef Lukas eine laute und lustige Seele. Front office manager Laura’s fröhliche Stimme tönt durch den ganzen Club und F&B Manager Alex sorgt für den besonderen Touch des Urlaubs. Ein toller Club! Ich komme gerne wieder!
Sehr freundliches Housekeeping. Die Zimmer waren immer sauber und jeder hat keinen kleinen Balkon. Nichts zu meckern!
Lukas führt bestimmt ein strenges Regiment in der Küche. Das Essen war immer super. Für jeden ist etwas dabei. Wer hier nichts findet, hat nicht ordentlich gesucht.
Die Barjungs sind klasse. An Tag 2 kannten sie schon unsere Standardgetränke. Barchef Hedi ist ein ganz süßer Knuddelbär! Das Serviceteam im Restaurant hat sich nach der langen Corona-Pause auch wieder gut eingespielt. Man bekommt steht’s ein freundliches Wort und ein Lächeln, auch zu den Stoßzeiten um 19:30.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Per Gesetz darf in Tunesien nichts, was das Meer anspült weggeräumt werden. Manchmal sammelt sich daher etwas Seegras am Strand an, was jedoch dem Ambiente keinen Abbruch leistet. Da es im flachen Wasser manchmal ein paar spitze Steine gibt stehen überall Hinweisschilder, dass der Club das tragen von Badeschuhen empfiehlt! Gute Arbeit!
Von Tennis über Bogenschießen bis zum Kat fahren ist hier alles dabei. Ich selbst bin nicht der sportlichste Mensch, aber wer will, der kann hier von früh bis spät die verschiedensten Kurse besuchen und Spaß haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein ausführliches und positives Feedback leiten wir gerne an das gesamte Team, besonders Alex, Lucas, Laura, Kathi und Hedi weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen und senden dir viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022