ANNA (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
EIN TOLLES HOTEL. NUR EMPFEHLENSWERT!

Das Hotel war sehr schön. Es sieht aus wie aus einem Märchen und es hat sehr viele Angebote. Von Sport über Essen zu Betreung war alles sehr gut. Den Robinson Club Djerba Bahiya würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit allem was nötig ist. Die Betten waren ein bisschen hart aber das ist nur meine Meinung.

• Das Essen war eigentlich immer sehr lecker. Besonders das Frühstück. Dennoch gab es wenig Abwechselung und es war selten so, dass es wie in anderen Clubs immer bestimmte Essensmottos gab.

• Immer wenn ich nach etwas gefragt haben wurde es mir sofort gegeben. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und gesprächig.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kann viele Aktivitäten auch außerhalb vom Club betreiben.

Es war sehr Abwechslungsreich. Rund um die Uhr konnte man Sport machen, Bogenschießen, Schwimmen gehen, Massagen und andere Beauty Angebote genießen. Besonders die Kinderbetreung hat mir sehr gut gefallen. Bei den Robs gab es immer sehr tolle Angebote die immer viel Spaß gemacht haben. Auch die Betreuerin Stella war sehr nett, lustig und wir haben sie alle als eine Freundin angesehen. Ich habe sehr schnell tolle Freunde gefunden und wir waren alle sehr traurig als der Urlaub vorbei war. Auch meine Schwester hatte im Roby Club sehr viel Spaß. Sie hat gesagt Philippe ist ein toller Betreuer. Die Angebote in diesem Urlaub waren wirklich wahnsinnig toll und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:ANNA

Liebe Anna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten es gerne an das gesamte Team, besonders aber Stella und Philippe weiter. Liebe Grüße von Djerba sendet dein ROBINSON Djerba Bahiya Team

Offizielle Hotel Homepage