Heidi (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub an einem einzigartigen Ort.

Durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Verkostung, die keine Wünsche offen lässt und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Clubdirektor Mahmut ist sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr. Ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen ist hier an der Tagesordnung.

• Ich hatte ein schönes und gut gepflegtes Doppelzimmer.

• Lecker und abwechslungsreich. Vegane und glutenfreie Gerichte sind extra gekennzeichnet. Da ist für jeden was dabei.

• Hier wird einem jeder Wunsch best möglich und zeitnah erfüllt und manchmal sogar von den Augen abgelesen.

• Direkt am sauberen Stand gelegen. Beide Richtungen laden zu langen Spaziergängen ein. Manchmal sammeln sich Algen an diesem Strandabschnitt, die dann allerdings mit der nächsten Flut auch wieder verschwinden.

Ich persönlich nutze schwerpunktmäßig das Groupfitnessangebot. In diesem Club ist das Team sehr professionell und mit dem Herzen dabei. Das Angebot vielfältig. Ich war direkt zu Beginn dort und wurde gleich zur Eröffnung mit tollen Events überrascht. Man fühlt sich super aufgehoben und betreut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich direkt wie Zuhause gefühlt hast und deine Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Wie schön, dass unsere Trainer dich begeistert haben und unser Sportprogramm dich erfreut und positiv überrascht hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage