Wir durften einen traumhaften Urlaub im ROBINSON Djerba Bahiya verbringen – und sind noch immer voller Dankbarkeit und Begeisterung. Die Anlage ist wunderschön, die Atmosphäre herzlich und entspannt, das Essen wie immer auf höchstem ROBINSON-Niveau – aber was diesen Aufenthalt ganz besonders gemacht hat, war das herausragende Team vor Ort! Ein besonderes Dankeschön geht an das grandiose Animations- und Kinderbetreuungsteam. Im Roby Club herrscht eine spürbar warme, kreative und wertschätzende Atmosphäre – Zoe, Jadon, Pauli, Madita, Susi und Emmi leben den ROBINSON-Spirit mit so viel Herzblut und Energie, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Auch ohne selbst Kinder im Programm zu haben, war es eine Freude zu sehen, mit wie viel Leidenschaft hier gearbeitet wird. Ihr schafft echte Erlebnisse – für Groß und Klein! Ein absolutes Highlight war die Sauna-Special-Woche mit Ferhat. Wir haben schon viele Aufgüsse in verschiedensten Thermen erlebt – aber noch nie solche besonderen Erlebnisse, die mit so viel Liebe zum Detail, Achtsamkeit und beeindruckenden Wedelchoreographien gestaltet wurden. Ferhat versteht es, echte Wohlfühlmomente zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für diese einzigartige Erfahrung! Auch Marco aus dem F&B-Team verdient ein großes Lob – stets aufmerksam, freundlich und mit einem wunderbaren Gespür für die Gäste unterwegs. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Team unter der Leitung von Clubchef Mahmut, der während unseres gesamten Aufenthalts präsent war, ein offenes Ohr für die Gäste hatte und sich mit viel Engagement und Herzblut um das Wohl aller gekümmert hat. Das gesamte Entertainment-Team verleiht dem Club seine Seele – man spürt, dass hier Menschen mit Begeisterung und echter Freude arbeiten. Für uns war dieser Urlaub mehr als nur Erholung – er war ein echtes Erlebnis voller Herzensmomente. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und kümmern sich um die Anliegen der Gäste.
Ruhig gelegene Anlage mit tollem Strand
Kinder: | 1 |