Liebes Robinson Djerba Bahia Team, vielen Dank für unseren tollen Urlaub bei Euch, wir hatten eine ganz tolle Zeit im Eurem Club. Alle bemühen sich sehr und sind total freundlich. Es ist eine sehr schöne und kompakte Anlage mit einem riesigen Pool. Besonders schön ist die Beachbar unmittelbar am Strand, hier gibt Mabrouk sich besonders viel Mühe. Auch die Animation war wirklich super, ob Entertainment, Sport oder Kinderanimation. Ganz besonders toll haben in unseren Augen Josef -spitzenklasse Bogenschießtrainer und Tänzer mit einer ganz herzlichen Ausstrahlung :)) , Wiona aus dem Sportstainment Team- total aufgeschlossen, mit Josef zusammen beste Tänzer und tolle Entertainerin und Benni aus der Kinderbetreuung - die Kinder lieben ihn - Ihren Job gemacht :-). Vielen Dank, dass ihr uns so eine schöne Zeit beschert habt. Wir können den Club auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles super sauber und die Klimaanlage funktioniert super, WLan klappt auch. Betten sehr bequem :)
Essen top und sehr abwechslungsreich
Alles super!!!
Kurzer Transfer 30-40 min. Die Insel hat einiges zu bieten, wir können sehr die Jetski Tour über TUI empfehlen.
Tolles Programm, egal ob Sport, Entertainment oder Kinderanimation- es ist für jeden etwas dabei und alles sehr professionell
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass deine Familie und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob leiten wir gerne an Mabrouk, Josef, Wiona, Benni und unser gesamtes Team weiter. Viele liebe Grüße und bis hoffentlich bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022