Eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, eine große Auswahl am Buffet, viele verschiedene Aktivitäten für jeden ist etwas dabei, super Sportangebote, sehr gut zum erholen.
Große, saubere Zimmer. Sehr modern!
Es gab eine sehr große Auswahl mit allem dabei. Das Essen hat egal zu welcher Mahlzeit immer super geschmeckt.
Der F&B Assistent Manager Christian ist uns besonders positiv aufgefallen, da er auf alle einzelnen Wünsche eines jeden Gastes individuell eingeht. Er liefert einen top Service und harmoniert prima mit seinem Team was sich auch auf die Gäste überträgt. Kathi von der Guest Relation ist wie auch in den vergangenen Saisons super organisiert und sorgt dafür, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Urlaub hat. Kathi kümmert sich um Probleme, Wünsche oder auch alle anderen Anliegen von jedem Gast. Auch die ist immer höchstmotiviert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa eine halbe Stunde, was völlig in Ordnung ist. Der Strand ist direkt an der Anlage, außerhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen was in dem Fall aber auch kein Problem ist da es so viele Angebote innerhalb des Clubs gibt.
Es gab verschiedene Sportangebote, Entertainmentangebote zum Beispiel Wasserball und den Roby Club. Im Roby Club ist Flo super bei den Robs angekommen. Er geht ganz individuell auf die Programmwünsche der Robs ein und ermöglicht ihnen so einen tollen Urlaub mit vielen verschiedenen Programmpunkten und Aktivitäten. Flo ist immer gut gelaunt und sehr motiviert, genauso wie Tory, Christian und Paul aus dem Roby Club. Die Sport-Events waren gut (Boxen vor allem), etwas schade war dass dieses Jahr in der ganzen Zeit dadurch keine klassischen Sportkurse wie z.B. Bodystyling, Hot Iron, Deep work etc angeboten wurden. Petra und Horst als Gasttrainer waren wieder absolut super!! Die Shows waren super, allerdings waren sie wöchentlich identisch dass war sonst etwas abwechslungsreicher.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Leni, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club so ausführlich und positiv zu bewerten. Gerne leiten wir dein Lob an unser komplettes Team, vor allem Christian, Kathi und Flo weiter. Wir freuen uns schon jetzt, dich zusammen mit deiner Familie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019