Jane
Verreist als Familie • April 2025
Ein wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder!

Wunderschöner Urlaub im April Wir haben zwei unvergessliche Wochen im Robinson Djerba Bahiya verbracht. Die Clubanlage ist sehr schön und liegt direkt am feinsandigen Strand und ist sehr gepflegt. Besonders begeistert hat uns das umfangreiche Sportangebot- von Beachvolleyball, Yoga bis hin zu Fitnesskursen war alles dabei. Das Wellfit Team rund um Anna ist super motiviert, kompetent und schafft ein tolle Atmosphäre. Sehr gefreut haben wir uns auch, dass wir erneut das Pro-Vitum Event und das Hot Iron Event miterleben durften. Eigentlich waren wir den ganzen Tag am Sporteln. Das brauchten wir aber auch, denn auch das Essen ist ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top- mit vielen gesunden Optionen und Themenabenden. Clubchef Mahmut und sein gesamtes Team sind herzlich, freundlich und hilfsbereit-man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Auch unter den Gästen war die Stimmung entspannt und man kam schnell ins Gespräch. Ein rundum gelungener Urlaub mit Sonne, Bewegung, Genuss und tollen Menschen. Wir kommen ganz sicher wieder- absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibettzimmer was ausreichend Platz bot für uns. Die Matratzen wurden gerade getauscht, als wir dort waren und wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl

kurzer Weg vom Flughafen zum Club und günstige Taxipreise

Mehr Bilder(5)
        Alter von Kindern:12 - 15
        Vorname:Jane

Liebe Jane, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Sportprogramm und unser kulinarisches Angebot so zugesagt haben, und dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage