Ich reise in diesen Club seit der Neueröffnung im Jahre 2015 und habe in diesem Jahr fast 6 Monate hier verbracht. Aus diesem Grund denke ich, dass ich den Club mit am besten bewerten und beurteilen kann. Als langjähriger ROBINSON Stammgast seit nun mehr als über 30 Jahren kenne ich einige Clubs und bin daher in der Lage Vergleiche zu ziehen. Klar, dass nicht immer alles perfekt sein kann, aber lese ich mir einige Bewertungen auf HolidayCheck durch, fange ich an zu zweifeln, ob diese Leute den gleichen Club besuchten wie ich. Hunger habe ich hier nie leiden müssen- im Gegenteil. Selbst als Langzeitgast begeistert mich Küchenchef Mohamed gemeinsam mit seinem Team immer wieder aufs Neue mit Variation, Kreativität und Liebe zum Detail. Nur der Vollständigkeit halber möchte ich darauf hinweisen, dass ich nicht unter Magen Darm Beschwerden litt- zu keiner Jahreszeit. Das Team ist seit Anfang der Saison hoch motiviert und ich geniesse es nach wie vor die Shows, die mittlerweile trotz Saisonende, mit Begeisterung und Enthusiasmus gespielt werden, anzuschauen. Das Personal rund um Clubdirektor Uli macht den Club zu etwas Besonderem, denn Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden hier gross geschrieben. Ich bitte das Team sich von solch unberechtigten, unverschämten Kommentaren auf Bewertungsplattformen wie dieser nicht beeindrucken zu lassen, denn diese Gäste scheinen woanders Urlaub gemacht zu haben. Ich freue mich auf die nächste Saison mit euch und wünsche euch für die Winterpause alles Gute.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Heinz, vielen Dank für deine positive Bewertung. Als langjähriger Stammgast und guter Freund des Hauses bedeutet uns dein Feedback sehr viel. Gerne leiten wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen in der kommenden Saison 2020 Alles Gute und liebe Grüsse sendet dir dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019