Tolles Hotel , mit sehr freundlichen Robins . Wir fliegen jedes Jahr mindestens einmal in einen Robinson Club – und diesen hier besuchen wir sogar jedes Jahr, weil er einfach Abstand der beste ist! Der Umgang mit den Gästen ist außergewöhnlich herzlich: super freundliches Team, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir freuen uns aber jetzt schon auf das nächste Mal! Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Zoe-Christin aussprechen – wir kannten sie bereits aus einem anderen Robinson Club vom letzten Jahr. Als unsere Tochter sie hier wiedergesehen hat, war sie völlig hin und weg! Am letzten Abend, obwohl Zoe-Christin eigentlich frei hatte, setzte sie sich mit ihr in die Show , ein tolles Erlebnis für unsere Tochter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Robinson Club Djerba Bahiya .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet, und dass unser Team einen so guten Eindruck bei euch hinterlassen hat! Dein Kompliment geben wir sehr gerne an die Kollegin weiter! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team