Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohlfühloase mit Herz, Sonne und Teamgeist.

Ein Ort zum Wohlfühlen- mit Herz, Sonne und viel Teamgeist! Für eine kurze oder längere Auszeit optimal geeignet. Gepflegte, große Anlage mit super nettem Team und mit viel Sportmöglichkeiten.

• Sehr sauber und großzügig. Bäder renoviert mit ebenerdiger Dusche. Betten waren sehr bequem.

• Kulinarisch wurden rundherum verwöhnt. Die Auswahl ist sehr groß, frisch und vielseitig. Auch an Vegetarier und Veganer ist gedacht. Die eigene Bäckerei ist besonders lecker.

• Super nettes und aufmerksames Team, von der Rezeption bis zur Küche, vom Housekeeping bis zum Entertainment und der Social Media. Alle sind herzlich, aufmerksam, engagiert und man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird - und das überträgt sich auch auf die Gäste. Wir hatten keine Beschwerden.

• Kurze Flugzeit und ca. 30-40 Minuten Transferzeit zum Club. Direkt am turkisblauem Meer gelegen mit weißem Sandstrand, optimal auch für wunderschöne Strandspaziergänge.

Das Sportprogramm ist riesengroß. Die Abende sind dank toller Shows - vor allen die Abba Show - und gelungener Partys - vor allem die Bronx Party oder Luhana - ein echtes Highlight.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Urlaub bei uns gefallen hat und vor allem unser Team und die gastronomische Vielfalt euch überzeugt hat. Es ist schön zu hören, dass auch die Shows und unser Abendprogramm dazu beigetragen haben euch eine wunderbare Zeit zu gewährleisten. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Djerba Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage