Sehr schöne, gepflegte Anlage. Kurze Wege, egal wohin. Wir haben die Osterferien (letzte Aprilwoche) hier verbracht und waren restlos begeistert.
Wir hatten ein Familien-Doppelzimmer, welches aus zwei Zimmern mit Verbindungstür bestand. So hatten wir zwei Bäder, was sehr angenehm war. Das Zimmermädchen hat sich immer Größe Mühe bei der Dekoration der Betten gegeben und wir haben das natürlich gelegentlich mit einem Trinkgeld honoriert.
Wir haben die ganze Woche nichts schlechtes zu Essen gehabt. Alles war ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Hier bleiben keine Wünsche offen. Einziger Nachteil, die Figur leidet darunter ;-)
Der Service in allen Bereichen war immer sehr nett und prompt.
Direkt am Strand gelegen. Sehr schön um etwas am Wasser zu spazieren. Jedoch gibt es außenrum nicht viel. Uns hat das nicht gestört. Wir waren nur für 1 Woche hier und wollten nur entspannen.
Hier wird einem definitiv nicht langweilig. Wir hatten zwar absolut kein Interesse uns irgendwie sportlich zu betätigen, da wir mit der Liege und einem Buch glücklich waren. Das war allerdings nur möglich, weil unsere Kids (8 & 6) im Robby Club bestens unterhalten und bespaßt wurden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dein Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir euch "restlos begeistern" konnten und freuen und daher sehr auf unser Wiedersehen. Liebe Grüsse und bis bald dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team