Bettina Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
entspannte Tage in sehr angenehmer Atmosphäre

Sehr gepflegte Hotelanlage im landestypischen Stil. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider nur 4 Tage und wollen in jedem Fall wiederkommen.

• Großzügiges sauberes Zimmer mit Balkon (Fliegengitter), sehr bequeme Betten, Bad (Dusche barrierefrei), Safe, Fernseher........ tägliche Reinigung, alles sehr gepflegt.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist sehr gut und vielfältig. Es gibt täglich wechselnde Themen, Show Cooking, viel Fisch und Meeresfrüchte, Sushi, landestypische Spezialitäten, frisches Obst und Gemüse. An alle Sonderwünsche, die man sich vorstellen kann, wurde gedacht. Vor allem die Abteilung Brot / Patisserie ist außergewöhnlich. Wer etwas später kommt, findet mehr Ruhe beim Essen. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, das gesamte Food & Beverage Team muss man einfach nur loben. Das Strandrestaurant bietet mittags eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken an. In der Hauptsaison kann man hier auch abends genießen.

• Das kann man nur in Superlativen beschreiben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Das zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Dank an Lena vom Guest Relation Team fürs Kümmern ; )

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer (30 Minuten) mit dem Taxi von Flughafen. Das Hotel liegt sehr ruhig, mit dem Taxi kommt man schnell und preiswert über die Insel.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Wir haben besonders den Well Fit Bereich genutzt und die unterschiedlichsten Angebote, wie Yoga, Wassergymnastik, Entspannung, Stretching und Meditation genossen. Vielen Dank an Josie, Anna und Chiara - das hat viel Spaß gemacht mit euch. Die Selbstverteidigung Krav Maga mit Sven war klasse, lehrreich und kompetent rübergebracht. Generell lädt die sehr gepflegte große Poolanlage und der Strand zum Baden und Relaxen ein. Die abendlichen Shows sind klasse, sehr abwechslungsreich und vielfältig und qualitativ hochwertig. Sogar die Kids vom Roby Club bringen eine eigene Show auf die Bühne.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina Dietmar

Liebe Bettina, lieber Dietmar, vielen Dank für eure Bewertung und die lieben Worte. Es hat uns sehr gefreut, euch bei uns willkommen heißen zu dürfen! Euer Lob an unseren Kollegen leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf euren erneuten Besuch im Oktober und verbleiben mit sonnigen Grüßen, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage