Wiederholungstäter und direkt nochmals für den Ende des Sommers gebucht - toller Strand, tolles Essen, toller Service, Familienhotel! (ACHTUNG! Familien mit kleinen Kindern!) Viele Gäste mögen sich über die Dichte der Familien mit überwiegend kleinen Kindern gewundert haben. Aber dafür haben die RC Erwachsenenhotels, eben aber auch Familienhotels... schön, dass auch mein Dreijähriger direkt gefragt hat, wann wir wieder her kommen! Und wir kommen sehr bald wieder! Auch als Alleinreisende mit Kleinkind waren immer alle sehr freundlich. So wie man es eben aus der Robinson Gemeinschaft kennt.
Durch die lange Schließung ein paar Feinheiten zu erledigen. Aber nur durch Meldungen beim Management können diese Kleinigkeiten auch asap abgestellt werden.
Danke Lukas & Team! Wir freuen uns auf Juli! Toll wäre, wenn man nachmittags die gesamte Saison über einen AI Snack im Strandrestaurant einnehmen könnte ohne Aufpreis. Oftmals sind es doch Stammgäste, die zu Euch kommen.
Tolles Team am Beach, im Maure, an der Poolbar und im Restaurant! Macht weiter so!
Dieses Mal eine Woche vor Ort gewesen und mal wieder war kein Anreiz vorhanden, den Club zu verlassen! Taxis können an der Rezeption bestellt werden. Außerordentlich zuvorkommende Taxifahrer, die überwiegend für den Club fahren.
Für jeden etwas dabei. Und wenn man einfach nur entspannen mag, wir auch dieses gänzlich toleriert und respektiert. Anmeldung im Roby Club sollte auch etwas spontaner möglich werden. Kinderdisco 15 Minuten war eventuell etwas kurz. Vielleicht abends mit den Kindern nochmals über eine “Kinderparty” mit Roby nach der Kinderdisco nachdenken im Roby Club.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dich als Alleinreisende mit Kind rundum wohlgefühlt hast. Deine Anregungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, euch im Juli wiederzusehen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022