ClaToLeLa (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Ideal für einen erholsamen Familienurlaub. Erholung und Sport lassen sich genauso gut kombinieren wie Familienzeit und Erwachsenenzeit durch die ausgezeichnete Kinderbetreuung.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Gebäudekomplex 6 und waren sehr zufrieden.

• Wir haben überwiegend das Hauptrestaurant genutzt. Zwischendurch mal die Strandbar für einen Snack. Die Mädels waren begeistert vom Kinderessen ... und vor allem dem gemeinsamen Essenlied.

• Aufmerksames Personal und ausgezeichneter Service.

• Direkt am schönen Sandstrand

Ausgezeichnet und Abwechslungsreich für klein und groß. Rätselstunde, Riesen Poolanlage für die ganze Familie. Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Bogen schießen, Strandspiele, Kinder Hausrallye. Fitnessstudio wurde auch genutzt. Theater und vor allem Kinderdisco mit Gute-Nacht-Geschichte und Kinderaufführung Nano und Zirkus Paletti waren ein Highlight.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:ClaToLeLa

Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Mädels euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Liebe Grüsse und bis bald euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage