Olfa Karboul (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur im Robinson Club Djerba Bahiya

Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahiya war rundum gelungen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Atmosphäre ist locker, aber dennoch professionell, sodass man einfach abschalten und genießen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und den Club uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Alles wirkt gepflegt und sauber, die Betten sind bequem und bieten erholsamen Schlaf. Eine sehr gute funktionierende Klimaanlage und einem schönen Balkon. Auch das Badezimmer ist geräumig, sauber und gut ausgestattet – perfekt, um sich nach einem Tag am Strand frisch zu machen.

• Das Essen im Robinson Club Djerba Bahiya ist sehr vielfältig und frisch zubereitet. Von lokalen Spezialitäten über internationale Gerichte bis zu leichten Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Buffets sind ansprechend angerichtet, und auch spezielle Wünsche werden vom Service gern berücksichtigt.

• Der Service ist ausgezeichnet: Das gesamte Team ist stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Der Flughafen ist nur etwa 30 Minuten entfernt. Außerdem bietet Djerba viele Ausflugsmöglichkeiten, sodass man neben Erholung auch einiges erleben kann.

Für aktive Urlauber gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten direkt im Hotel, von Wassersport über Fitness bis hin zu Kursen und Spielen. Wer die Insel erkunden möchte, findet ebenfalls viele spannende Ausflugsmöglichkeiten, um die Kultur, Natur und Sehenswürdigkeiten Djerbas zu entdecken.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Olfa Karboul

Hallo Olfa, vielen Dank für deine lieben Worte - das bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen so gelungenen Aufenthalt bei uns hattest, und dass dir die Zimmer, dass Essen und besonders unser Team so gut gefallen haben! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage