Der Robinson Club Djerba Bahiya ist im Maurischen Stil gebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist schön kompakt und daher sind die Wege Zimmer-Pool-Restaurant-Strand recht kurz. Ein idealer Club für Leute, die einen entspannten Strandurlaub erleben wollen. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde einiges renoviert oder neu gestaltet
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Geschlafen haben wir dort sehr gut.
Sehr gutes Angebot. Alles frisch und lecker zubereitet. Mehr kann man nicht erwarten.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Bei Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Die Lage der Anlage ist gut, die Umgebung außerhalb sehr eintönig. Die Fahrt vom Flughafen mit einem Kleinbus dauert ca. 30 Minuten bis zum Hotel.
Zahlreiche Freizeitangebote für den sportlich interessierten Gast. Egal ob Golf, Katamaran, Fitnessstudio mit vielen Kursen oder Einfach nur Entspannung im Spa-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub erneut mit uns geniessen konntest. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Liebe Grüsse & bis nächstes Jahr. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019