Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht zu weitläufig, sodass Zimmer, Restaurant und Sportanlagen recht schnell zu erreichen sind. Unmittelbare Nähe zum Strand. Für uns als Familie mit zwei Kindern (2 Jahre und 6 Monate) sehr geeignet. Hervorragende Betreuung im Kinderclub, Robinson stellt Kinderwagen, Kinderbett etc. kostenfrei zur Verfügung, am Kinderbuffet gibt es Brei. Die sportkurse richten sich nach den Betreuungszeiten des kinderclubs sodass wir Eltern zweimal am Tag Sport machen konnten. Unser babyphon lief übers wifi, welches einwandfrei funktionierte. Die Verpflegung ist ebenfalls einmalig — kurzum wir waren ganz begeistert von unserem ersten Urlaub in einem Robinson Club.
tolle Küche, auch für Vegetarier gab es abwechslungsreiche Speisen
Ausgesprochen nettes Personal, die Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt sondern authentisch.
Abwechslungsreiches Sportprogramm, sehr gute Geräte im Fitness Studio
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir euch vom Clubkonzept und unserem Angbeot überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Viele liebe Grüsse sendet euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team