Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind uns sicher, "Wiederholungstäter" zu werden. Ein großes Dankeschön an Alle, die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Tochter in einem "Single with Child Double Room Classic" untergebracht. Die Größe war angemessen und und es war frisch gestrichen und sauber. Der Einbau-Kleiderschrank hatte ebenfalls eine angemessene Größe. Der Safe ist kostenlos. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, mittags und abends wird ein reichhaltiges Buffet angeboten. Bei entsprechendem Wetter, gibt es draußen, bzw. im Wintergarten viele Plätze um draußen zu speisen. Abends muss für die Terrasse "Wine & Dine" reserviert werden. Aus dem Großen Raum, indem das Buffet aufgebaut ist, gehen 4 Räume seitlich ab, in denen man essen kann. Unbedingt zu erwähnen ist, dass das Abendessen erst um 19:30 Uhr beginnt und somit alle Gäste fast gleichzeitig kommen. Bereits gut 15 Minuten vorher, bildet sich dort ein "Pulk", der darauf wartet, den besten Tisch zu ergattern. Da gleichzeitig auch alle Seiteneingänge geöffnet werden, stürmten die Gäste förmlich das Restaurant, ältere Kinder sprangen über die Hecke und ähnliches, was eine sehr hektische und unentspannte Stimmung verbreitete. Hier wäre es glaube ich angebracht, früher zu starten, um das Ganze ein wenig zu entzerren. Gerade im Urlaub mit kleinen Kindern finde ich die Zeit des Abendessens sehr spät angesetzt. Das Buffet war abwechslungsreich, jedoch sind die typisch tunesischen Gerichte stark und sehr pikant gewürzt. Klassische Gerichte hingegen, wie z.B. Pellkartoffeln mit Kräuterquark sind eher fade und geschmacklos. Grundsätzlich denke ich aber, dass hier für Jedermann etwas mit dabei ist. Es gibt einige Stationen, wo gezielt etwas auf dem Teller angerichtet- oder "live" zubereitet wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Hier im Club streben alle Mitarbeiter für das Wohl ihrer Gäste. Egal, wem man begegnet, es sind alle stets freundlich und zuvorkommend, so dass man sich gleich wohl und willkommen fühlt. Auch die Kinder werden hier freundlich und mit Respekt behandelt. Die "Robins" sind in diesem Club sehr präsent und gern für ein Gespräch, oder eine gemeinsame Mahlzeit offen. Alles jedoch auf einer "höflich- zurückhaltenden" Ebene.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool hat eine angemessene Größe, in den Osterferien waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Balinesischen Betten am Pool sind kostenlos. Den Kindern hat besonders der Indoor-Pool gefallen, da die Wassertemperatur draußen- mit 20-23 grad noch eher frisch war. Wir waren dankbar für die Möglichkeit des Pools innen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es zeitweise noch sehr windig war und die Wassertemperatur auch noch kühl, wurde der Strand noch nicht so intensiv genutzt. Die Liegen sind inklusive und ein Polster, evtl. auch Windschutz, wird einem dort gereicht. Die Poolbar/ das Beachrestaurant ist einmalig nah am Wasser gelegen. Ein wahnsinnig tolles Ambiente zum Mittagessen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es findet ein breit gefächertes Programm statt. Von vielfältigen Fitnesskursen, über Boccia, Wikingerschach, oder Bogenschießen, auch Beachvolleyball ist natürlich ein fester Bestandteil. Die Robins gestalten ihre Einheiten professionell. Meine Tochter war mit 8 Jahren bei den R.O.B.Y.´s. Hier hat uns gut gefallen, dass die "Angebote" offen gestaltet wurden. Es wurde z.B. um 10:30 Uhr etwas angeboten, Treffpunkt an der Poolbar und die Kinder konnten kommen, oder auch nicht- je nach Lust und Laune. Für uns passte das so sehr gut, möglicherweise ist es für andere Familien schwieriger, die ihr Kind gern über einen längeren Zeitraum am Stück betreuen lassen möchten. Wir haben mehrere Abendshows besucht, die uns gut unterhalten haben.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alle Kurse sind professionell gestaltet. Es ist für „Jedermann“ etwas mit dabei, von entspannt bis aktiv.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub bei uns gefallen hat und du und deine Tochter sich von Anfang an wohl gefühlt haben. Wir verstehen deine Anmerkungen bezüglich der Zeit des Abendessens und werden darüber mit unserem F&B Team reden. Wie schön, dass dir unsere gastronomische Vielfalt zugesagt hat, besonders unsere Live - Cooking Stationen. Wir freuen uns sehr euch als "Wiederholungstäter" bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team