Der Robinson Club Djerba ist ein wahres Paradies für Urlauber, die Erholung und Aktivitäten in einer einzigartigen Umgebung suchen. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und abwechslungsreiche Essensangebot, das jeden Gaumen verwöhnt. Von reichhaltigen Buffets über landestypische Spezialitäten bis hin zu gesunden, leichten Gerichten wird hier für jeden Geschmack etwas geboten. Die Qualität der Speisen sowie die Frische der Zutaten sind auf höchstem Niveau und sorgen für kulinarische Highlights bei jedem Besuch. Ein weiteres Highlight ist der Naturstrand, mit Blick auf das türkisblau schimmernde Meer. Das Wasser lädt nicht nur zum Baden, sondern auch zu Wassersportaktivitäten wie Segeln oder Windsurfen ein. Für diejenigen, die einfach nur entspannen möchten, bietet der weitläufige Strand genügend Platz, um die Ruhe zu genießen und sich von der Sonne verwöhnen zu lassen. Neben Strand und kulinarischem Angebot bietet der Robinson Club Djerba ein vielseitiges Programm an Aktivitäten und Sportangeboten, das keine Wünsche offenlässt. Die Anlage ist perfekt gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, sodass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Für alle, die auf der Suche nach einem perfekten Mix aus Entspannung, Genuss und Aktivität sind, ist der Robinson Club Djerba eine erstklassige Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Fußball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Club als ein wahres Paradies für Erholung und Aktivitäten empfindest. Wir freuen uns, dass du den Strand und das Meer genießen konntest und sowohl beim Baden als auch bei den Wassersportaktivitäten auf deine Kosten gekommen bist. Vielen Dank für dein Lob an unser Team - wir geben täglich unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team